CHICAGO BAKERY

 

 

No ano passado em agosto a Dani e eu fomos passar nossa lua-de-mel em Chicago, porém arranjamos tempo para um curso de confeitaria francesa para ela e panificação para mim na French Pastry School.

IMG_6886

Voltamos com várias idéias na bagagem, e uma delas foi iniciar um serviço de entregas de pães artesanais. A outra idéia foi de fornecer doces para restaurantes bem como festas em geral.

Daí surgiu a CHICAGO BAKERY, especializada em pães e doces especiais. Já estamos atendendo com um portfólio de cinco tipos de pães e uma infinidade de doces que só a Dani sabe fazer. Sou suspeito para falar, mas é um melhor do que o outro.

Se quiser saber mais sobre isso mande um email para santiagoabagge@gmail.com que teremos o maior prazer em te atender.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s