Quem somos

Equipe

 

Culinária Afetiva é o menor restaurante de Curitiba.

O chef e sommelier Rodrigo Santiago abre as portas do apartamento dele para receber, todas as noites, até seis pessoas e preparar um cardápio escolhido por você. Localizado no Batel, num ambiente confortável e intimista. Após a escolha do cardápio, pode contar com a ajuda dele  para a escolha dos vinhos que vão harmonizar com os pratos. O valor dos menus começa em R$ 70,00 e contam com entrada, prato principal e sobremesa e varia de acordo com o cardápio escolhido.

Quanto as bebidas você pode escolher dentre os vinhos da carta, pode também fazer uma harmonização com um tipo de vinho por prato ou mesmo pode trazer suas bebidas, pois não cobramos rolha.

O Culinária Afetiva também pode ir até você e para um grupo maior de pessoas.

Se você se interessou, entre em contato conosco para saber das datas e cardápios.

E-mail: santiagoabagge@gmail.com

Telefone: (041) 8822-5834

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s